Weihnachts-Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit Himbeerdressing

und geröstetem Bacon

€ 7,50

x

Lauwarmer Bergkäse im Baconmantel

auf Mango-Chili-Ragout und Ackersalat

€ 7,50

x

Gänseterrine
verfeinert mit Spinat und Preiselbeer-Chutney
an Waldorfsalat

€ 8,50

 

Suppen

Entenrahmsuppe

€ 5,00

x

Tomatensuppe mit Basilikum

€ 5,00

x

Karotten-Aprikosen-Suppe

€ 5,00

 

Hauptgänge

Geschmorte Gänsebrust an Apfel-Beifußsauce

mit Rotkohl und Kartoffelklößen

€ 21,90

x

halbe Ente

mit Rotkohl und Kartoffelklößen

€ 22,50

x

Hirschragout

an Rotkohl und Semmelknödel

€ 19,90

x

Roulade vom Beelitzer Kaninchen

 an Rotkohl und kleinen Salzkartoffeln

€ 21,50

x

geschmorte Ochsenbacke

mit Bayrischkraut und Semmelknödel

€ 17,50

x

Kabeljaufilet im Kartoffelmantel

auf gebratenem Gemüse

€ 19,50

x

Vegetarisches Kartoffelsoufflé

im Bisquitmantel auf gebratenem Gemüse

€ 16,00

x

Veganes Tomaten-Risotto
mit Rucola

€ 14,00


Dessert


"Mandarine trifft Marzipan"
Fruchtiges Mandarinenmousse mit Marzipankern
mit Schokostreusel
€ 6,50

Lebkuchen Creme brûlée
mit Kirschragout
€ 6,00

Mousse von der Schokolade
mit Mandelragout
€ 6,00

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
und kremigen Vanilleeis
€ 7,00


Menü 1

Karotten-Aprikosen-Suppe
x
Gänsebrust
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
x
Mousse von der Schokolade


Preis pro Person und Menü
€ 32,00


Menü 2

Tomatensuppe mit Basilikum
x
Kabeljaufilet im Kartoffelmantel
auf gebratenem Gemüse
x
Lebkuchen Creme brûlée

Preis pro Person und Menü
€ 29,00