Weihnachts-Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit Himbeerdressing

und geröstetem Bacon

€ 7,50

x

Lauwarmer Bergkäse im Baconmantel

auf Mango-Chili-Ragout und Ackersalat

€ 7,50

x

Scheiben von der geräucherten Entenbrust

an Preiselbeer-Ragout und Feldsalat

€ 7,50

 

Suppen

Entenrahmsuppe

€ 4,50

x

Tomatensuppe mit Basilikum

€ 4,50

x

Karotten-Aprikosen-Suppe

€ 4,50

 

Hauptgänge

Gänsekeule an Apfel-Beifußsauce

mit Rotkohl und Kartoffelklößen

€ 19,50

x

halbe Ente

mit Rotkohl und Kartoffelklößen

€ 19,90

x

Ragout vom Wild

an Rotkohl und Semmelknödel

€ 18,90

x

Roulade vom Beelitzer Kaninchen

gefüllt mit Backpflaumen an Rotkohl und Kartoffeln

€ 20,90

x

geschmorte Ochsenbacke

mit Bayrischkraut und Semmelknödel

€ 17,50

x

Kabeljaufilet im Kartoffelmantel

auf gebratenem Gemüse

€ 18,50

x

Vegetarisches Kartoffelsoufflé

im Bisquitmantel auf gebratenem Gemüse

€ 14,50

x

Veganes Tomaten-Risotto
mit Rucola

€ 12,50


Dessert


"Gildehaus Dessertvariation"
Mousse von der Schokolade, Creme brûlée
und Lebkuchen Panna cotta
€ 9,00

Gern können Sie unsere
Dessertvariation auch einzeln bestellen


Menü 1

Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe
x
Gänsekeule
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
x
Lebkuchen Panna cotta


Preis pro Person und Menü
€ 28,00


Menü 2

Tomatensuppe mit Basilikum
x
Kabeljaufilet im Kartoffelmantel
auf gebratenem Gemüse
x
Creme brûlée
an Berrenragout

Preis pro Person und Menü
€ 27,50